Об алкоголе...
|
|
Бассюга | Дата: Суббота, 2007-04-07, 0:28 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| кто что пробовал кому что нравится. коктейти, чистый алкоголь. топир решил завести потому, что у меня дома в бару 15 наименований спиртных напитков(Ягермейстер, Водка, бефитер(джин), Метакса, Бакарди (ром белый и темный), Байлис, Кароланс, Вино(хорошее Крымское), Red Label, глинтв вейт, Рижский бальзам, Кяну Кук, Кюрасао) и это постоянно пополняется. Из этого всего я умею делать коктейли,т.к. чисты алкоголь пью довольно редко...раскажыте кто что знает, мне интересно попробовать что-нить такое что я не еще не пробовал. Добавлено (2007-04-07, 0:28 Am) --------------------------------------------- 1 раз в день, по возможности буду что-нить добовлять(рецепт)
Хочу на Бора-Бора...
|
|
| |
__LEX__ | Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:37 AM | Сообщение # 2 |
![__LEX__](/avatar/04/1740-485520.jpg) Глава клана
| люблю чистый продукт!
Все грамматические и орфографические ошибки сделаны либо специально, либо потому что мне лень их исправить.
|
|
| |
Бассюга | Дата: Суббота, 2007-04-07, 2:02 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| водочку пьете , батенька???
Хочу на Бора-Бора...
|
|
| |
Ночной_электрик | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 0:18 AM | Сообщение # 4 |
![Ночной_электрик](/avatar/69/749610.jpg) Подполковник
| текила нравится, а также хороший домашний самогон, никогда дедов незабуду на яблочках ))), но больше люблю просто вино - кагор У меня есть свой убойный коктель 50г мартини 25г водки 100г швепса(для бьянки) или колы (на россо)
Сообщение отредактировал Ночной_электрик - Воскресенье, 2007-04-08, 0:20 AM |
|
| |
Гимгард | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 10:47 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Люблю коньяк, хороший. Нравятся Просковейские, Армянские. Дагистанские, кизлярские - не оценил. Так же уважаю Бренди , Кальводос Бальзам люблю "Бурый медведь" производства "Кристалл" Калуга - первый раз попробовалего в 2002 году, теперь если нахожу в продаже беру всегда. Водку сейчас не пью совсем. Хоть когда то нравилась "Смирновская можевеловая" номер 12 помему(хотя это так давно было , могу ошибиться с номером). Очень нравится Карачаевская перцовка с перцем производства "Камос", особенно в горах и под сало , немировой до не очень далеко. проблема, только в том, что Карачаевскую обычно далеко не возят. Вина -когда какие. У нас на Ставрополье и Кубани много всяких местных хороших (если не сурогат продают под этой маркой) : Фаногорийские, Таманские, Левокумские, Буденовские, Прасковейские... Люблю крымские Масандровские вина(если настоящие). Простые, плодово-ягодные, портвейны и т.п. уже не пью сырыми , из них обычно варю глинтвейн ночью в лесу на костре А ГЛАВНОЕ - ЛЮБЛЮ ПИВО !!!! Какой гном его не любит?! Темное: Балтику№4,6 - только питерскуе, Ростов на порядок хуже. Гинес- по возможности ирландский, а не нашего производства, Афанасий(Тверь) особенно портер и Бархатное. Было еще Невское империал, но его лет 7 уже не видел. Светлое: особенное, не обычное. - на рисе, на кукурузе, со своей "изюменкой", а так же простое и много;) особенно в хорошей компании и под хороший разговори и закуску;)
|
|
| |
Бассюга | Дата: Среда, 2007-04-11, 10:48 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| мда у меня с пивом проблема я его могу много пить только если с острым сылом или мясом(тоже острым). а так 0,5 и не лезет... Масандра у меня дома постоянно стоит 0,7 вот и добрался до коктейтей: I Love You: 5 частей водки, 2 части мартини. линоном смочить края бокала, в бокал добавить вишенку ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif)
Хочу на Бора-Бора...
|
|
| |
Бассюга | Дата: Среда, 2007-04-11, 11:02 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| дайкири : рубленый лед в бокал. в шейнер чайную ложку сахарного песка, 40мл белого рома (я беру БАКАРДИ), 40мл сока лайма. взболтать в шейкере и вылить в стакан с рубленым льдом.
Хочу на Бора-Бора...
|
|
| |
__LEX__ | Дата: Четверг, 2007-05-03, 11:36 PM | Сообщение # 8 |
| пиво очень ЛЮБЛЮ!!!!! туборг и Брахму уважаю!!!...если пью ,то МНОГО!!! ЗЫ:последнее время пытаюсь сдеоживать себя в плане пива,похудел за месяц на 10кг)))
Все грамматические и орфографические ошибки сделаны либо специально, либо потому что мне лень их исправить.
|
|
| |
__LEX__ | Дата: Четверг, 2007-05-03, 11:39 PM | Сообщение # 9 |
| Бассюга, блин) шейкер что ли себе взять,рецепты аппетитные у тебя)))
|
|
| |
Бассюга | Дата: Пятница, 2007-05-04, 8:37 AM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| это кстати одни из самых простый рецептов , как говорится, без выебонов. а с оными есть вообще укачаешься. я в последнее время подсен да джин с тоником: 1 часть джина(я беру БИФИТР)+4 части тоника(швепс) и милое дело...
Хочу на Бора-Бора...
|
|
| |
Ranex | Дата: Суббота, 2007-05-05, 6:15 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Водка без пива - деньги на ветер . В хорошой компании нравится сидеть с пивком , рыбкой , с сыром.А на праздниках приходится пользоватся методом выше указанным
Любитель спорта.
|
|
| |
__LEX__ | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 1:35 AM | Сообщение # 12 |
| сегодня так и посидел в гараже с друзьями..мое пива и рыбы))
|
|
| |
Ranex | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:21 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| А чё в гараже живёшь ?))
Любитель спорта.
|
|
| |
Бассюга | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 0:32 AM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| а из пива я умею делать " Подводную лодку" на словах мне трудно обьяснить. когда буду делать сфоткаю на телефон и выложу, если не забуду...
Хочу на Бора-Бора...
|
|
| |
__LEX__ | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 2:57 AM | Сообщение # 15 |
| Ranex, ну если тусим там , то можем и заночевать)))) Бассюга, это когда рюмка водки в стакан с пивом?).......
|
|
| |