Клан В Других Мирах
|
|
Smersh | Дата: Суббота, 2007-11-17, 9:51 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне Вот стало интересно, Играют (или собираються ли) уважаемые Гномы кланом еще в каких либо играх. (браузерки естественно) Знаю что ClanOfDurin есть в Смутных Временах Просто Хотелось бы видить столь интересный клан в других играх к примеру в Легенде..
|
|
| |
Ночной_электрик | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 4:03 AM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Был как то сайт клана объединяющий разные игры к сожалению не помню адреса
|
|
| |
Smersh | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 11:53 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ночной_электрик, Хм. Искал поиском ненашел. Нашел ваш старый сайт. + сайт для Смутных времен и сайт Durinclan.ru но там вообще чтото другое о0
|
|
| |
ГИП | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 2:01 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Скорее всего это он и есть, в своё время часть сокланов ушла в смутные и делали сайт на два проекта.
|
|
| |
Smersh | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 11:55 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ГИП, Да я видел клан в смутных. я не об этом. просто интересно играеете ли вы в какие нибуть другие игры Кроме Смутных и БК? тоесть много же еще разных проэктов. или вам за глаза 1-2 проэкта ?
|
|
| |
__LEX__ | Дата: Вторник, 2007-11-20, 0:31 AM | Сообщение # 6 |
Глава клана
| для св начинал делать сайт. Рулит там Серый Гном который и привел меня в Гномы старый сайт делал Блудалекс...один из родоночальников клана в Бк...потом СВ. В другие проекты играют.....кто то в Ла2 ушли...кто то ВОВ....многих знал...сейчас хЗ((
Все грамматические и орфографические ошибки сделаны либо специально, либо потому что мне лень их исправить.
|
|
| |
__LEX__ | Дата: Вторник, 2007-11-20, 0:32 AM | Сообщение # 7 |
Глава клана
| да, и играть в кучу разных проектов физически врятли хватит времени....да и результат будет везде ниже среднего..ИМХО
Все грамматические и орфографические ошибки сделаны либо специально, либо потому что мне лень их исправить.
|
|
| |
Smersh | Дата: Среда, 2007-11-21, 2:44 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| __LEX__, Я к тому что в идеале можно было бы организовать сообщество гномов над играми. Тоесть в игре в какой либо создаеться гномий клан с таким же названием и значком и подчиняющийся совету сообщества. тоесть к примеру в любой игре если ты начинаеш играть а там уже есть клан созданный кем либо из сообщества то тебе оказываться посильная помощь... Сообщество с единым сайтом. но при этом с ветками форума по интересам... тоесть не обязательно уходя в другую игру создавать новый сайт и все дела... а просто ветку на форуме...
Сообщение отредактировал Smersh - Среда, 2007-11-21, 2:46 AM |
|
| |
__LEX__ | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:02 PM | Сообщение # 9 |
Глава клана
| идея оч хорошая, но в данный момент трудно реализуемая, по причине разрозености гномов в играх и отсутсвия людей которые могли бы реализовать задуманное на просторах интернета
|
|
| |
Грифон_Морийский | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 5:06 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ну так вот реальный проэкт http://gnomov.net. Всем смотреть и желательно участвовать по возможности.
И пусть воздух запахнет порохом!!!
|
|
| |
Smersh | Дата: Вторник, 2008-01-29, 0:40 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Грифон_Морийский, Я конечно понимаю что вы хотите разрекламировать свой проект. он к стати довольно интересный... но в теие речь шла о другом...
|
|
| |