5е БК в Волгограде!
|
|
__LEX__ | Дата: Суббота, 2007-03-03, 1:19 AM | Сообщение # 1 |
![__LEX__](/avatar/04/1740-485520.jpg) Глава клана
Статус: Offline
| Встреча назначена на 17 марта в баре "Белая лошадь" Адрес: улица Островского 5 (во дворе ЦУМА) Начало в 18.00 По поводу заказа столов и меню- еще решаем,не откажусь от помощи. Панируются телеграммы с 10 числа всем волгоградцем входящем в "список земляков" с оповещением места и времени. Незабываем апать ТОПИК ася для связи 272796102
Все грамматические и орфографические ошибки сделаны либо специально, либо потому что мне лень их исправить.
|
|
| |
__LEX__ | Дата: Суббота, 2007-03-03, 1:24 AM | Сообщение # 2 |
| на данный момент нашли меня и изъявли желание присутствовать: Иван Шу Гвардия света Рере Граунд зеро Канибал лектор Леди адель Voljanin Zendo ВикторМиф
Все грамматические и орфографические ошибки сделаны либо специально, либо потому что мне лень их исправить.
Сообщение отредактировал __LEX__ - Суббота, 2007-03-03, 12:32 PM |
|
| |
РЕРЕ | Дата: Суббота, 2007-03-03, 1:27 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| буду строго)!
|
|
| |
__LEX__ | Дата: Суббота, 2007-03-03, 12:59 PM | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
1112 | Дата: Суббота, 2007-03-03, 6:44 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| хмм, мне туда страшно будет идти , если я в москву не уеду .... Меня там как минимум отпинают и убьют исчо Граф Демонса А потом еще и Аделька отпинает за что - нибудь вообще панк рок бар. Туда рэперам вход заказан... смайлы тут прикольные... тема а он напротив блюзрока то ? ::::ЗЫ:пищите в одной мессаги ДА напротив блюз-рока нас будет много),если мы не убьем то другим не дадим тебя кровануть))) ЛЕКС
Сообщение отредактировал __LEX__ - Воскресенье, 2007-03-04, 0:29 AM |
|
| |
Гвардия_Света | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:35 PM | Сообщение # 6 |
![Гвардия_Света](/avatar/66/100516.jpg) Сержант
| БУДУ!
|
|
| |
Ivan_Shu | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:21 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Всем привет) нас будет 2-е, я и marifovich
|
|
| |
леди_Адель | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:32 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Итить! Лекс! Мой ник, пожалуйста, исправь, иначе я точно кого-нибудь искусаю.) Quote | А потом еще и Аделька отпинает за что - нибудь | Не бу. Если меня напоить, мну мирная, довольная, ненарыпистая. А вообще, я только на Рельзенка злой зуб точу. Quote | вообще панк рок бар. Туда рэперам вход заказан... | Не рядись вызываючИ и никто тебя не тронет.) Мну тоже не больно рэпер. to Иван: Пари помнишь?) Мну лопнет или твой кошелек опустеет раньше? Или ты сдаешься заранее...)
Если женщина не права - извинись перед ней!
|
|
| |
XLordX | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:27 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Мда...
|
|
| |
__LEX__ | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:28 AM | Сообщение # 10 |
| Сегодня с Дамиром (РЕРЕ) посетили одно заведение на Семи Ветрах.... сидели и обсуждали +/-.. из "+": -приличный сервис -низкие цены: -Пиво "КЛИНСКОЕ"-25р -Водка от 200р -Шашлык вкусный и очччченнь питательный(порцией наедаешся)-100р -Разговаривали с деректором, реально занять отдельный зал, предоплаты не надо...возможно своя музыка в зале. -Не надо кричать в ухо собеседнику(кто был в Лошаде, тот поймет))) из "-": -Не центр(но транспорт в любой конец города) -Не очень дизайн помещения(платиком отделан) находится в самом центре "7 Ветров", Радеж который посеред парка соответсвенно предложение возникло: "а не замутить ли там??????" на днях посоветуюсь с людьми, если не будет протестов, то место сходки перенесется...... Да и еще.... обдумывали с заказами....пока решаем(все зависить будет от места), сумма первоночального взноса(сели-скинулись) будет от 300 до 500 руб/нос. Сбор фин средств в начале мероприятия заключается в том, что бы потом не получилось момента, когда в счет докидывают 2-3 человека из общей толпы... ЗЫ: пьян))))
Сообщение отредактировал __LEX__ - Вторник, 2007-03-06, 1:34 AM |
|
| |
__LEX__ | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:41 AM | Сообщение # 11 |
| сколько раз убеждался, что не место красит людей,....а люди место!......
|
|
| |
Ivan_Shu | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:08 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Адель Пари в силе)) мну тебя жалко)) перед тем как будешь лопаться скажи мы отойдем, ну и я тогда сдамся)) Лекс Не плохо походу посидели, в 12 ночи хотели пообщаться, а я так спаааааааал к вопросу 5 летия по теме - в принципе место думаю можно и нужно выбирать, а не зацикливаться на уже прибитом, местов много хороших так что я за обсуждение вариантов, на вскидку могу предложить "Казачиу курень" или как то так, находится на Академической, уютный, по цене нормуль и кухня вкусная, места хватит человек на 20-30 влегкую, + тихо (для мну не маловажно) люблю спокойно посидеть, ДЛЯ НАЧАЛА, ну а потом................ вообщем обсуждаем Добавлено (2007-03-06, 9:08 Am) --------------------------------------------- Блин топ с форума про Волгоград кудать закинули, не могу открыть ![wacko](http://src.ucoz.ru/sm/24/wacko.gif)
|
|
| |
__LEX__ | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:20 AM | Сообщение # 13 |
| Ivan_Shu, На время глянули когда уже позвонили.....Извени)))))
|
|
| |
Ivan_Shu | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:49 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Извенения принимаются)) с тебя пиво) ну и с меня пиво))
|
|
| |
Zendo | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:51 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| to __LEX__ А что хорошая идея с другим заведением. Нужно посетить сие заведение в разведовательных целях)
|
|
| |