Список ЗЕМЛЯКОВ
|
|
|
__LEX__ | Дата: Четверг, 2007-01-04, 2:41 PM | Сообщение # 2 |
Глава клана
Статус: Offline
| Всем Землякам ПРИВЕТ! Цель которую я поставил перед собой..найти как можно больше играющих Волгоградцев и жителей области. Если вы знаете человекка которого нет в данном списке, прошу назвать его ник. Ну и конечно знакомимся)
Все грамматические и орфографические ошибки сделаны либо специально, либо потому что мне лень их исправить.
|
|
| |
Стихо-творение | Дата: Четверг, 2007-01-04, 9:57 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Превед=)))
|
|
| |
Ivan_Shu | Дата: Пятница, 2007-01-05, 0:57 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Прибавляются)) Может по чуть чуть о себе??? Возраст, откуда, ну и кто что хочет))) и как насчет встретиться???? Я с удовольствием)
|
|
| |
__LEX__ | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:44 AM | Сообщение # 5 |
Глава клана
| О себе?)... зовут Алексей. 22 года учусь в ВолгГТУ в бк давно))...чар единсвенный) Я по жизни не зануда, и бухло и бабу буду :) по поводу встречи....предлгайте место и время...решим. ИМХО...центральный/ворошиловский р-н
Все грамматические и орфографические ошибки сделаны либо специально, либо потому что мне лень их исправить.
|
|
| |
XLordX | Дата: Пятница, 2007-01-05, 3:18 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Если встречатся только немного погодя я уже пить не могу (((
|
|
| |
Crazy_fox | Дата: Пятница, 2007-01-05, 12:30 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| хы) пить ) Значит так, о себе Артем 18 лет учусь в ВолГу)) на юриста, чар не первый в БК 3 года) Лекс может на площади павших, мы там с Фродо встречались, а там уже решим где печень губить?)
|
|
| |
Гвардия_Света | Дата: Пятница, 2007-01-05, 3:25 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Всем привет! Насчёт встречи с удовольствием )) Меня звать Дмитрий, в БК новичок (чар не первый, тк первого Stalingrad заблочили как мульта, закнов ещё не знал )) мне 35 лет (мой год наступает), работаю финансистом) Друзья в реале (и БК соответственно) Бузулук казак и Никколя О БК мало что знаю всех возможностей и особенностей, хотелось бы узнать больше )
|
|
| |
Ivan_Shu | Дата: Суббота, 2007-01-06, 1:05 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я по жизни не зануда, и бухло и бабу буду :) сам такой же)) Ну что, зовут меня Иван, 32 года, как и Гвардия Света - финансист, привет коллега;) чар первый и так думаю единственный догоню до 11 там разберемся ИМХО...центральный/ворошиловский р-н - место встречи поддерживаю, по времени - дайте время оклематься )), да и только ближе к 9-10 появлюсь в городе
|
|
| |
леди_Адель | Дата: Суббота, 2007-01-06, 12:51 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ольга, 18 лет. ВолГТУ. Менеджмент. =) Ivan_Shu, респект =). Знакомы. Встреча? =) Не против. Только у нас каникулы до... ой, до 9 что ли.
Если женщина не права - извинись перед ней!
|
|
| |
__LEX__ | Дата: Суббота, 2007-01-06, 2:35 PM | Сообщение # 11 |
Глава клана
| леди_Адель, 2й курс экономики?
|
|
| |
Гвардия_Света | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:13 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Лекс, наши земляки думаю которых ты знаешь, а в списке их нет: Фродо Талаган Хаген ну и Никколя, мой друг )
|
|
| |
Crazy_fox | Дата: Суббота, 2007-01-06, 9:01 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Гвардия, Хаген не наш земляк точно, а ФРОДО в игноре
|
|
| |
леди_Адель | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:56 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| __LEX__, первый курс. =) Вот ужас-то. Экзамены скоро.
Если женщина не права - извинись перед ней!
|
|
| |
Ivan_Shu | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 3:33 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Что то активность уменьшается))) а чего клановые молчат, вы то друг друга знаете а мы то нет:)) прошу вперед) встреча я думаю всетаки состоится, печень на место вернется и в бой))
|
|
| |