Нападение в Бездне вашим соклановцем
|
|
ATROPAT | Дата: Суббота, 2007-05-12, 7:51 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые друзья,ваш соклановец http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=ГИП после того как отправились в Бездну использовав нападалку напал на меня. Неужели в Ваших рядах присутствует шакал в виде перса " ГИП"! О вашем клане у меня было хорошое впечатлени, но вот такие персы только портят и позорят лицо Вашего клана! Ссылка на бой:http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1178982146.14668&0.1341913153 В результате этого нападаения, у меня сломались вещи, и потерял еще почти 3 часа,за это время я бы мог выполнить задание!
|
|
| |
ГИП | Дата: Суббота, 2007-05-12, 8:44 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Уважаемый ATROPAT, я редко на кого нападаю, и тем более никогда без причин. Я создал группу и сразу ушел в пещеру, не предполагая, что ктото сочтёт возможным составить мне компанию без моего на то согласия. Так как на Вас была наложена молчанка, неимея возможности получить от Вас ответа о дальнейших намереньях, и причинах побудивших поступить подобным образом, я своим нападением намекнул Вам о своём нежелании продолжать с Вами дальнейшее продвижение по пещере. Так как Вы не поняли намёка, мне оставалось либо ещё несколько раз вам намекнуть подобным образом, или покинуть пещеру. Видя Ваше бедственное положение со шмотом, я выбрал второе. Так что, в результате ещё вопрос кто кому испортил поход. Да ещё хотелось бы уточнить, про определение которое Вы мне присвоили "шакал", оно подразумевает получение опыта, за тот бой я не получил ни какго опыта, так как давно выбрал лимит на первом этаже бездны. Считаю Ваше высказывание оскорбительным, и постараюсь ответить на него не только в этом топе и не только словами.
|
|
| |
ATROPAT | Дата: Суббота, 2007-05-12, 10:53 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Во-первых,Я не боюсь ваших задуманных намерений! Во-вторых,если не собирались идти,то почему Вы спустились в Бездну??? могли бы предупредить об этом не спустившись! Вы таким поведением показали свое "мужество"!
|
|
| |
__LEX__ | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 1:04 AM | Сообщение # 4 |
 Глава клана
| ATROPAT, как глава клана, полностью поддерживаю нашего соклановца и одобряю его действия. сам не раз так наказывал нежелательных "прицепов" . Тема исчерпана. если что то не понятно- 272796102 пообщаемся через офф
Все грамматические и орфографические ошибки сделаны либо специально, либо потому что мне лень их исправить.
|
|
| |
ATROPAT | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 5:26 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я не был прицепом.. он мне мог и в приват написать о том что не хочет идти со мной, я бы понял и сразу же вышел из команды. Добавлено (2007-05-13, 5:26 Pm) --------------------------------------------- Ладно, все! мне надоело по просто тратить время... закроем тему!
|
|
| |
ГИП | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:27 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я не видел, что ктото успел прыгнуть в заявку, севак Ангела сильно глючит, о желании набрать команду обычно пишут коментарий к заявке, это общепринято.
|
|
| |