заявка на вступление
|
|
d-v-t | Дата: Вторник, 2008-03-11, 7:39 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)http://angelscity.combats.ru/inf.pl?1192254728 2)Дмитрий.22(почти 23),работаю, Нижний Новгород. 3)я не так давно стал играть в БК.и по началу отнесся к "битве добра со злом" как к фарсу.позже понял,что это не просто так,и любой ирок так или иначе принимает в ней участие.осознав это стал выбирать сторону ,на которой хочу выступить.Путь света и тьмы мне не по вкусу.Хоть по нему и идут "монстры" этого виртуального мира.т.к. я считаю,что они не есть то ,что должны олицетворять.К тому же путь нейтрала всегда привлекал меня.А на ваш клан обратил внимание.......из-за названия)))Сам увлекаюсь жанром Фэнтази,и поэтому был приятно удивлен встретив имя первого гнома. 4)Мне бы хотелось быть дипломатом 5)потратился при переходе на 8 лвл. 6)d-v-t-85@mail.ru 486150 714/стоит qip.на невидимости.с 20:00 всегда на связи
|
|
| |
__LEX__ | Дата: Среда, 2008-03-12, 9:01 AM | Сообщение # 2 |
Глава клана
| на днях попытаюсь связаться. фулл уже имеется?
Все грамматические и орфографические ошибки сделаны либо специально, либо потому что мне лень их исправить.
|
|
| |
d-v-t | Дата: Среда, 2008-03-12, 6:38 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| да.но екровых вещей нет.стандартный набор уворота.без излишков. жду связи))
|
|
| |
__LEX__ | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 11:32 AM | Сообщение # 4 |
Глава клана
| стукнул
Все грамматические и орфографические ошибки сделаны либо специально, либо потому что мне лень их исправить.
|
|
| |
d-v-t | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 10:36 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| __LEX__, Прости что беспокою.дай пожалуста пинок под сидалище в нужном направлении.Что нужно делать?просто флудить на форуме не выход.и не вариант.что нужно делать? спс за внимание
|
|
| |
__LEX__ | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 11:41 PM | Сообщение # 6 |
Глава клана
| быть терпеливым) люди мы в реале в основном все занятые, поэтому сейчас для нас БК это просто развлечение а не часть жизни как было 2 года назад)
|
|
| |
Кристи | Дата: Суббота, 2008-03-22, 10:46 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| __LEX__, извените а как там на счет моей заявки)))
|
|
| |
__LEX__ | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 1:13 AM | Сообщение # 8 |
Глава клана
| Кристи, стучал в асю....ответа не было завтра продублирую.
|
|
| |
Зеленыйпрокурор | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 11:38 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| нда:)))все тот же глава все теже почти люди.... замучила ностальгия по прошлому когда то вроде 7-й вступал в ваш клан впервые в жизни писал заявку тогда соклан с кот я должен был встретиться уехал на юга я подал на проверку в результате все прогорало :))первые впечатления все ж не забываемы раз зашол вновь сюда..... [color=green]
|
|
| |
ГИП | Дата: Пятница, 2008-04-04, 10:16 AM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Нда мне тоже нравится посещать заброшенные места, романтика мёртвых развалин, загадки брошенных весчей, отголоски былых страстей и эмоций.
|
|
| |
d-v-t | Дата: Среда, 2008-04-09, 8:51 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| лучше б что толкового написали....вроде не такие старые чтоб мемуары писать))))
|
|
| |
__LEX__ | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 5:45 PM | Сообщение # 12 |
Глава клана
|
|
|
| |